关于我们

  职工天地杂志社,坐落于泉城济南经二路 187号。杂志创刊于1993年,是由山东省总工会主办的面向全国公开发行的社会综合性月刊。我们办刊的宗旨是“职工天地,维权天地,维您尊严,护您权益”。

  职工天地杂志面向全国各界职工朋友,面向各级基层工会组织和工会工作者,设立有职工互联网、芸芸众星、赚钱有方、名人茶座、工会主席谈思路、政策法规活页文选、维权风向标等二十几个栏目。杂志以维护职工各类权益为主调,以实用朴实为风格,以可读性、权威性为前提,以工薪层和各级工会组织、工会会员为对象。她解答职工法律上的疑惑,关注职工维权上的动态,提供给职工各种重大事件案例,抚慰职工在紧张生活、工作、人际中的情绪。她是企业工会、分会、工会小组和广大职工朋友可信赖、离不开的朋友。办刊十年来,受到全国广大职工和工会工作者的喜爱。

 

欢迎投稿 欢迎订阅 欢迎来杂志社做客

我们永远是朋友

Copyright © 2004 职工天地杂志社 all right reserved