2017年度全省工会工作创新奖评审会召开

 

2017年度全省工会工作创新奖评审会召开

 

    12月15,2017年度全省工会工作创新奖评审委员会全体会议在济南召开,对各级工会申报的工作创新项目进行评审。省总工会领导魏丽、蒋石宝、贺余德、李臻、魏勇、周克民出席会议,李臻主持会议。

本年度全省工会共推荐申报创新项目25项,其中,市总工会17项,省产业工会4项,大企业工会4项。会上,全体评委集中观看参评项目视频资料,认真阅看参评项目申报材料,详细了解熟悉每个项目的创新内涵、推进措施与主要实效。在此基础上,遵循公平、公正、公开的原则,以实名制投票方式进行了评选。

据悉,2017年是开展全省工会工作创新奖评选的第四个年度。四年来,各级工会通过工作创新奖评选,推动创新成果转化运用、深化提升,助推了全省工会工作亮点培植和打造,营造了鼓励创新、支持创新、勇于创新的良好氛围,充分激发了工会工作创新发展的活力。