2016年度全省工会工作创新奖评审会召开

   

    

    1220日至21日,山东省工会工作创新奖评审委员会全体会议在济南召开,对各级工会申报的2016年度工作创新项目进行评审。省总工会领导赵立群、冯庆禄、魏丽、王星海、蒋石宝、贺余德、魏勇、王新强出席会议,李臻主持会议。

    本年度全省工会共推荐申报创新项目38项,其中,市总工会19项,省产业工会10项,大企业工会9项。

    会上,全体评委集中观看参评项目视频资料,仔细阅看参评项目《简介汇编》,详细了解熟悉每个项目的创新内涵、推进措施与主要实效。在此基础上,遵循公开、公平、公正的原则,通过实名制投票,评选出2016年度山东省工会工作优秀创新项目。

    据悉,今年是开展全省工会工作创新奖评选的第三个年度。通过各级工会工作创新奖评选,不断营造了鼓励创新、支持创新、勇于创新的良好氛围,助推工会工作亮点培植、品牌打造工作取得了显著成效。