首 页 市总工会概况 组织领导 通知公告 工会工作 经验交流 政策法规 劳模之家 工会大事记 办公系统 信息发布
当前位置: 首页 > 组织建设
聊城市总工会隆重启动第二届工会会员节活动

2018-02-12  来源:聊城市总工会  浏览次数:429

聊城市工会会员优惠服务活动开展以来,得到广大职工会员的普遍认可和积极参与,各级领导给予高度评价和充分肯定。为贯彻落实市委领导批示精神,不断推进完善活动,市县工会积极与合作单位展开进一步协商洽谈,督促合作单位不断完善优惠内容、优化服务条款,为职工会员提供更多的优惠和更优质的服务。

2015年4月29日下午,市总工会联合聊城百货大楼成功举办了“聊城工会会员优惠服务暨第二届工会会员节”活动启动仪式,省总工会副主席赵立群代表省总工会作重要讲话,市人大第一副主任、市总工会主席王改真与赵立群主席共同为工会会员节启动仪式揭牌,中国教科文卫体工会教育工作部部长、高唐县委副书记周晓慧,省总工会保障部部长刁维强,东昌府区区委副书记、区政协主席毕黎明出席仪式,聊城百货大楼总经理乔本然致辞,仪式由市总工会副主席、经审委主任韩洪锋主持。各县(市区)工会主席、市区产业系统、企事业机关工会主席、城区合作单位代表及部分单位职工会员代表共计300余人参加了启动仪式。

赵立群主席在讲话中指出,在五一国际劳动节即将来临之际,聊城市工会在这里举办工会会员优惠服务暨第二届工会会员节启动仪式,这标志着聊城的惠员活动又迈出了新的步伐。近年来,聊城市总工会在市委坚强领导下,根据省总工会工作部署,围绕全市工作大局,解放思想,勇于创新,积极作为,在服务科学发展、服务职工群众方面做了大量卓有成效的工作,多项工作走在了全国、全省工会前列,得到了省总工会的充分肯定和职工群众的普遍好评。特别是去年以来,聊城市总围绕建设服务型、创新型、务实型工会的主题,顺应职工群众新期望、新需求,在全市推进开展了工会会员优惠服务活动。职工会员在日常消费购物时,凭《中国工会会员证》,即可在全市范围内享受各合作单位提供的价格优惠和优质服务,实现了普惠会员“一证通”,全市120万会员普享实惠。聊城工会凭证优惠这一模式,投入不大、普惠面广,简便宜行、务实管用,是聊城工会践行党的群众路线,实施会员工程,造福职工群众的一项创新举措。这项工作去年被省总工会评为全省工会工作创新奖。

赵立群主席要求,聊城市各级工会把服务理念贯穿于全部工作之中,加强组织领导,健全服务网络,整合全会力量,调动社会资源,加快工会惠员工程的实施进度,为职工提供更多、更好、更直接的普惠服务,帮助他们解决最关心、最直接、最现实的利益问题,最困难、最操心、最忧虑的实际问题,让企业经营者看到建立工会有用处,让广大职工体会到加入工会有好处,让全体会员体会到工会家的温暖,为全省工会普惠服务工作的开展创造更多好经验。

本次工会会员节活动得到了聊城百货大楼的大力支持,活动开展以来,聊城百货大楼以高度的社会责任感和无私奉献精神,响应市区总工会要求,积极参与到活动中来,真心为职工会员让利优惠,4月29日至5月3日,公司在继续履行协议承诺的优惠条款的基础上,在市、区总工会的大力推进下,举办工会会员节活动。公司百大金鼎、百大三联、百大超市3大业态连续五天集体超值让利,凭工会会员证免费办会员卡,新会员送500积分。

活动中,百大金鼎春装出清2/3折,穿着类满100减51/40/30,黄铂金1克减20-100元,日化200减50/40/30。百大三联凭工会会员证购送双培积分,购单件500元以上送精美大礼,购单件1000元以上商品送680元摄影卡,购两件商品满额送半自动洗衣机、最高4000元购物卡。百大超市持工会会员证满51+1元换购希尔曼三连包抽纸。满151元,参加免单活动最高免单100元,百款商品满立减5-20元,百款商品买2送1。

版权所有: 聊城市总工会 地址:聊城市东昌东路101号 电话:0635-8262040