首 页 市总工会概况 组织领导 通知公告 工会工作 经验交流 政策法规 劳模之家 工会大事记 办公系统 信息发布
当前位置: 首页 > 经验交流
茌平县文明实践活动:县总工会开展“夏送清凉”志愿服务活动

2019-08-09  来源:聊城市总工会  浏览次数:114

8月2日上午,茌平县总工会开展了“夏送清凉”新时代文明实践志愿服务活动。茌平县政协党组副书记、县总工会主席白若华,县总工会副主席吕晓霞、王琳琳、主任科员黄晖参加了活动。

白若华一行先后来到和谐广场、棚户区改造现场、齐鲁生物、金号织业等地,对交警队执勤民警、建筑工人和高温车间的工作人员进行慰问并为他们送上矿泉水、绿豆、毛巾、洗衣粉等日常生活用品。叮嘱大家要多注意身体,增强防暑降温意识,做好防暑降温工作。

  这次“夏送清凉”活动,县总工会共慰问了11个企事业单位,累计发放5万余元的防暑降温用品,为高温天气下工作的广大职工送去了清凉,也温暖了人心。

版权所有: 聊城市总工会 地址:聊城市东昌东路101号 电话:0635-8262040