首 页 市总工会概况 组织领导 通知公告 工会工作 经验交流 政策法规 劳模之家 工会大事记 办公系统 信息发布
当前位置: 首页 > 经验交流
东阿县举办全县职工演讲比赛决赛

2018-12-24  来源:聊城市总工会  浏览次数:235

201812月21日上午,由中共东阿县委宣传部、县总工会主办,县教育局协办的“感党恩,听党话,跟党走”“立家规,正家凤,严家教”全县职工演讲比赛决赛在御龙金湾小学二楼多功能报告厅成功举行。莅临此次演讲比赛的领导有县委常委宣传部、统战部部长杨长林,县人大常委会党组副书记、副主任、县总工会主席王德勇。

11月份以来,全县各行各业的职工代表经过预选赛的激烈角逐,最终有13名优秀选手进入今天的决赛。本次比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖若干名。

次演讲比赛,广大职工群众用演讲形式讲述自己学习贯彻十九大精神的心得体会,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,以高度的主人翁使命感和历史责任感,积极投身进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想的实践,继续发扬工人阶级紧跟党的步伐,听从党的指挥的光荣传统,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移听党化,矢志不渝跟党走,自觉把个人理想,家庭幸福融入国家富强、民族复兴的伟业之中,弘扬民族精神,引领社会风尚,为东阿经济社会各项工作建设做出新的更大贡献。

版权所有: 聊城市总工会 地址:聊城市东昌东路101号 电话:0635-8262040