首 页 市总工会概况 组织领导 通知公告 工会工作 经验交流 政策法规 劳模之家 工会大事记 办公系统 信息发布
当前位置: 首页 > 经验交流
聊城市首届财政系统羽毛球比赛简报

2018-04-16  来源:聊城市总工会  浏览次数:687

为展示新时期财政干部职工良好精神风貌,丰富全市财政干部职工文化生活,提高身体素质和凝聚力,增进团结和友谊,干好财政工作,更好地服务经济社会发展聊城市财政局机关工会于3月31日在聊城市经济技术开发区1985运动广场举办了首届财政系统羽毛球比赛。本次比赛共有11个代表队110余人参加。

参加开幕式的有:聊城市财政局党组成员、市投融资管理中心主任魏铁汉同志市财政局党组成员、副局长徐冬云同志及市财政局财政监督处副处长孟宪奇同志孟宪奇同志主持,徐冬云同志致开幕词,魏铁汉同志宣布“聊城市财政局机关工会首届羽毛球比赛开始”。

本次比赛共有来自全市财政系统的11支代表队参加。比赛中,选手们表现出顽强拼搏的精神,同时也发挥了团队协作意识,各参赛队伍精心布阵,打出风格,赛出水平,展示了我财政系统干部职工的活力与风采。

经过激烈的小组赛、四分之一决赛、半决赛和决赛的角逐。最终,聊城市财政局代表队凭借高超的球技和积极的拼搏精神及团队意识,最终赢得比赛,取得团体第一名的好成绩,茌平县财政局代表队荣获第二名,冠县财政局代表队和阳谷县财政局代表队并列第三名。比赛结束后,市财政局党组成员、副局长徐冬云同志等领导分别给获奖队伍颁发了奖杯。

通过本次比赛,职工的身体得到锻炼,业余文化生活得以丰富,相互间的了解得以增进。各单位之间、运动员之间通过在赛场挑战自己、奋力拼搏,展示了财政人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,展示了勇争第一、勇于进取、不懈追求的精神,取得了运动成绩和精神文明双丰收,使我市财政干部职工以更饱满的精神状态投入到今后的工作中去,为全市财政工作的健康发展作出新的更大的贡献。

版权所有: 聊城市总工会 地址:聊城市东昌东路101号 电话:0635-8262040