首 页 市总工会概况 组织领导 通知公告 工会工作 经验交流 政策法规 劳模之家 工会大事记 办公系统 信息发布
当前位置: 首页 > 经验交流
展现新时代高唐职工风采

2017-11-15  来源:聊城市总工会  浏览次数:519

1114日,高唐县总工会举办第三届高唐县“金牌工人”命名和全县优秀职工志愿者表彰大会。县委副书记、宣传部长孙荣军,县人大常委会党组副书记王其平,县政协副主席贾建华出席会议,为评选出的88名金牌工人和36名优秀职工志愿者代表进行颁奖。县委特邀顾问、县总工会主席宫金卫主持命名表彰大会。

孙荣军强调,受到表彰的先进个人,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动凝聚到实现十九大确定的新时代奋斗目标上来,更要先人一步、更进一层,在学习宣传贯彻党的十九大精神上带好头,做好表率,做好榜样,确保党的十九大精神入车间、进班组、到岗位,确保党的十九大精神在高唐落地生根、见到实效。要注重依靠劳动群众、尊重劳动创造、汲取劳动智慧,充分发挥工人阶级在推动发展中的主力军作用,把广大职工群众紧紧团结在党和政府的周围,引导他们增强主体意识、发扬主人翁精神,争做辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的表率,发挥新时期工人队伍的主力军作用。

孙荣军要求,要进一步加强自身建设,创新工会组织体制和活动方式,扩大工作覆盖面,增强组织凝聚力,团结带领广大职工群众围绕中心、服务大局,在推动改革发展中体现新作为、展示新风采、树立新形象,努力把工会建设成为党委信得过、企业离不开、群众靠得住的“职工之家”。

版权所有: 聊城市总工会 地址:聊城市东昌东路101号 电话:0635-8262040