邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
淄博田家海

2013-05-11  来源:工会  浏览次数:1713

田家海,现任山东金岭铁矿召口矿检修工段铆工组组长。铆工组担负着全矿大型设备设施的安装及检修工作,身为党员的他自担任组长以来,一直严格要求自己,创新班组管理,充分发挥一名党员、班组长的模范带头作用,带领铆工组全体人员,认真学习,扎实工作,认真贯彻各项管理制度,出色的完成了领导交办的各项工作任务,201012月获得“全省非煤矿山优秀班组长”、20104月被评为淄博市劳动模范。

    加强学习。田家海同志一直非常注重学习。时刻以党的十八大会议精神为指导,重视理论修养,坚持参加集中学习和通过电视、报刊和书籍自学相结合,记笔记、写心得。他刻苦钻研技术,在矿举办的铆工技术比武中取得了全矿第一名的好成绩。

创新管理。召口矿井下工作战线长,安装检修工作量大,他带领铆工组全体同志,在人员紧张、工作难度大的不利情况下圆满完成矿交给的各项工作任务。

关心同事。他团结同志,乐于助人,是职工公认的好同志,在职工中有较高的威信,他带领的铆工组工作出色,近几年铆工组在田家海的带领下,先后有七人进入矿技术比武前六名,班组的凝聚力和战斗力得到进一步的提升。

    率先垂范。紧紧围绕召口矿中心工作,积极引导铆工组全体成员认真开展降本增效工作,在工作中提高工作效率,降低生产成本,让每一块物料都能发挥作用。不断创新,积极采用新工艺、新材料,先后多次进行技术革新。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved