邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
济南苏永伦

2013-05-11  来源:工会  浏览次数:1730

苏永伦

他是一个平凡的工作者,在平凡的工作岗位上书写着不平凡的事迹

他工作在生产一线,所在的班组承担着公司主导产品关键部件的加工,精度要求高,任务量大,长年没有节假日。

他以身作则,从不抱怨,带领班组以大局为重,克服各种困难,确保了各项加工任务的顺利完成。

他在自己掌握了操作技术后还不忘把经验传授给同事,为公司培养了一批高技术数控设备操作人才。

在多项出口项目中,他主动请缨,利用业余时间积极查阅资料,刻苦钻研,进行技术攻关,解决了大量技术难题,不仅大大提高了工作效率,同时也为公司节约了加工成本,保证了产品的顺利发货,得到了领导和职工的一致好评。

作为一名高级技师,他在思想修养和技术方面都严格要求自己。以厂为家,以公司利益为重,从不计较个人得失,为公司发展做出了重要的贡献。

这就是苏永伦,爱岗敬业,吃苦耐劳,团结互助,勇于创新,用自己的实际行动向我们阐释了济重人的风采。

 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved