邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
潍坊市召开“八大群体”建会入会工作现场观摩推进会议

潍坊市召开“八大群体”建会入会工作现场观摩推进会议

       8月14日上午,潍坊市“八大群体”建会入会工作现场观摩推进会议在寿光市召开,推广了寿光市在党组织领导下推进“八大群体”入会的工作做法。

   与会人员首先到寿光市现代农业高新技术集成示范区工会联合会、物流与交通行业工会联合会进行了现场观摩,对寿光市的建会工作给予了一致肯定和高度评价。

      潍坊市总工会党组成员、副主席于守君在讲话中指出,寿光是省总工会“八大群体”入会工作的试点单位,领导重视、行动迅速、措施到位、程序严谨,寿光经验可复制、可借鉴,在全市提供了很好的示范。对下一步工作,他强调,潍坊市总工会将在全市开展“八大领域、八大群体”建会集中行动,各县市区要站在扩大覆盖面、增强凝聚力的高度,进一步增强使命感和责任感,推动形成齐抓共管工作格局,精准对路,按需施策,加强宣传引导,营造浓厚氛围,确保2019年4月底前全市八大领域和八大群体建会入会率达到60%以上。

    潍坊市社会化工会工作者调研座谈会同期召开,各县市区总工会依次就当前社会化工会工作者聘、管、用等方面存在的问题及建议进行了座谈交流。.

      各县市区总工会分管负责同志、组织(民管)部部长,市属各开发区工会分管负责人参加了会议。


 

 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved