邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
全总基层工作部到潍坊调研

全总基层工作部到潍坊调研

6月25日至27日,全总基层工作部副部长孟未等一行3人,在省总工会副主席王星海、潍坊市人大副主任、市总工会主席张新强等陪同下,先后到寿光市和寒亭区调研工会工作。

在潍坊期间,调研组一行瞻仰了陈少敏纪念馆,进行了“不忘实心、牢记使命”党性教育。

听取了寿光市和寒亭区总工会的工作汇报,视察了羊口镇总工会防水行业工会联合会、寿光市东宇鸿翔新材料科技有限公司、山东凯马汽车制造有限公司、青岛啤酒(寿光)有限公司潍坊三建集团等不同类型的基层工会,就镇街工会建设、行业工会设置、社会化工会工作者待遇、厂务公开民主管理、工会主席直接选举、职工之家建设及党工共建等内容,与基层工会干部职工进行了深入细致的探讨和交流。

调研组对潍坊市加强基层工会建设所取得的成绩给予了充分肯定。认为,寿光市和寒亭区在加强乡镇工会建设、行业工会设置、基层工会主席直接选举、厂务公开民主管理等方面,创新管理和服务模式,有效解决了服务职工群众“最后一公里”的难题,各项工作实现了向精细化、规范化发展。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved