邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
愉悦身心,凝聚合力!省总工会机关首届职工运动会圆满收官

2019-11-04  来源:工会  浏览次数:300

    事业发展需要拼搏奉献,拼搏奉献离不开身心健康。为引导机关干部职工关注身心健康、提升身心素质,进一步振奋精神、凝聚力量,全面巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,奋力推进全省工会各项目标任务特别是12项年度重点任务的深入落实,11月2日,省总工会在山东管理学院隆重举行机关首届职工运动会。省总工会领导蒋石宝、李业文、李东风、王际仓、周克民,山东管理学院党委书记冯庆禄、院长邹广德出席开幕式,李业文主持并致辞,蒋石宝宣布运动会开幕。

    本届运动会以“健康伴你我同行、奋进促事业发展”为主题,着力体现群众性、集体性、健身性,在运动竞技的同时,突出趣味性,设置了家庭参赛项目。运动会得到了省总工会各部室各单位广大干部职工及家属子女的积极响应,共有34个部门单位的近300名干部职工及家属子女报名参加,涵盖20个运动项目。

    比赛期间,所有参赛运动员顽强拼搏、团结协作,赛出了风格,赛出了水平;各参赛代表队相互支持,相互尊重,在竞争中增进了团结,加深了友谊;全体裁判员、工作人员尽职尽责,公正裁判,热情服务,确保了运动会各项赛程有序进行;全体观众文明观赛,为运动员加油鼓劲,使运动会保持了良好的秩序和热烈的竞赛氛围,实现了运动会成绩和精神文明双丰收。

    省总工会机关党委副书记孟令强主持闭幕式,出席运动会的领导同志为政策研究室、财务部、权益保障部、《山东工人报》社、机关服务中心、省石油化学工会、山东职工之家、机关党委等总成绩位列前8名的部室单位颁奖。

    省总工会机关首届职工运动会圆满落幕,展示了省总工会机关干部职工良好的精神风貌,进一步强化了广大干部职工“以会为家、爱会如家”意识,广大干部职工必将以更加健康的体魄、更加昂扬的精神状态,为奋力推动工会事业高质量发展、走在前列贡献智慧和力量。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved