邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
韩国劳动组合总联盟忠南世宗地域本部来我省交流访问

2019-10-29  来源:工会  浏览次数:358

    应山东省总工会邀请,韩国劳动组合总联盟忠南世宗地域本部议长高锡熙于10月22日至25日率团来我省交流访问,取得丰硕成果。

    10月23日,山东省总工会与韩国劳动组合总联盟忠南世宗地域本部结好20周年纪念活动在烟台成功举办。山东省总工会党组副书记、副主席魏丽出席纪念活动并致辞。烟台市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席刘洪波致欢迎辞,烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林与忠南世宗地域本部牙山支部议长姜兴振共同签署了友好交流合作关系协议书。

    魏丽在致辞中指出,自1999年签署友好关系协议书以来,贵我两会已成为彼此信得过的好朋友、好伙伴。20年来,两会高层互访不断,在工资集体协商、职工权益保障、实现体面劳动与薪酬等工作上进行了卓有成效的交流与合作,有力促进了中韩两国职工心意相通、情谊相融,为夯实两国关系健康发展的民意基础做出了积极贡献。希望两会以结好20周年为契机,在巩固传统友谊的基础上,进一步挖掘合作潜力,加强两国职工交流,维护两国职工权益,增进两国职工福祉,实现更高层次、更广领域的交流合作,为构建人类命运共同体做出新的更大贡献。

  来自省国防机械电子工会、省石油化学工会、省建材工会、烟台市总工会、烟台市外办等有关单位的负责人及职工代表50余人参加了纪念活动。(通讯员 张言国 记者 王瑞良)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved