邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
全省工程建设行业吊装职业技能决赛暨2019全国竞赛山东选拔赛闭幕 魏勇出席并讲话

2019-08-29  来源:工会  浏览次数:636

近日,山东省工程建设行业吊装职业技能决赛暨2019全国竞赛山东选拔赛在济南市章丘区举办。省总工会党组成员、副主席魏勇出席闭幕式并讲话。

竞赛由山东省住房和城乡建设厅主办,山东省建设工会、山东省建筑安全与设备管理协会承办。由75名专业选手组成的16支参赛队伍参加了决赛济南市青岛市日照市代表队分别获得团体前三名。来自济南市代表队的李宝顺获得个人一等奖,获得山东省“五一”劳动奖章刘顺卿董波李高华获得个人二等奖吕京现等15名同志获得个人三等奖。

魏勇对这次竞赛的成功举办以及取得优异成绩的代表队、参赛选手表示热烈祝贺,勉励大家珍惜荣誉,发挥好示范带动作用,带动更多职工立足岗位,苦练本领,建功立业。

魏勇指出,要突出产业特色,推动劳动技能竞赛广泛开展,在全省住建系统掀起“全员参赛、人人争优”的热潮;要健全完善激励政策,鼓励职工立足岗位成才,加快推动建设一支“知识型、技能型、创新型”产业工人队伍;要创新竞赛机制制度,充分调动参赛各方的积极性,不断扩大职工群众的参与面和劳动竞赛的覆盖面。

魏勇要求,住建系统各级工会组织要按照省委省政府关于劳动竞赛的部署要求,认真履职尽责,勇于担当,积极作为,切实把劳动竞赛抓好、抓出成效,为推进住建事业高质量发展做出应有的贡献,以优异的成绩庆贺新中国成立70周年!

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved