邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
第一书记开展庆祝建党98周年主题党日活动

2019-07-11  来源:工会  浏览次数:251

为进一步激发帮包村的党组织活力,增强党员的光荣感、使命感,动员和组织党员干部积极投身到“打赢脱贫攻坚战、促乡村振兴”的实践中来,第一书记工作组在迎接中国共产党成立98周年、庆“七·一”期间,组织三个帮包村开展形式多样的主题党日活动。

   一是一堂党课,强党性。第一书记所在的帮扶村召开“庆七·”党员大会。全体党员面向党旗,重温了入党誓词,牢记党的宗旨,守初心,树形象,争先锋。激励全体党员发挥先锋模范带头作用,增强了党员的党性意识,坚定不忘初心,牢记使命,用真情为群众办实事、做好事。

    二是一次活动,树信心。7月4日,省总工会王府岭第一书记杨宝光、邢家庄第一书记王炳军、李家桥第一书记王丰磊带领三个村共35名党员前往淮海战役纪念馆进行红色教育实践活动。通过组织全体党员观看影片、图片展、实物展览、聆听讲解,认真学习党的光辉历程,并面向党旗,重温入党誓词,让全体党员产生心灵的震撼与精神的共鸣,为打赢脱贫攻坚战凝聚了战斗力,坚定了信心。

三是一次探望,暖人心第一书记与泗水县挂职副书记、村委干部一起看望慰问帮扶村老党员、生活困难党员为他们送去了风扇、夏凉被、面粉、大米、食用油等慰问品,带去党的关怀和温暖,感谢他们为党和国家事业做出的重大贡献,并送去节日祝福。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved