邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省总工会欢送中国(山东)-挪威护理技能大赛选手赴挪威参赛

2019-06-21  来源:工会  浏览次数:2224

6月20日,省总工会在济南举行欢送会,欢送中国(山东)-挪威护理技能大赛选手赴挪威参赛。省总工会党组副书记、副主席魏丽出席欢送会并作动员讲话。

魏丽首先对各位参赛选手表示热烈祝贺,对大赛筹备工作人员表示衷心感谢。她说,中国(山东)-挪威护理技能大赛是山东省总工会贯彻习近平外交思想,落实中央、全总、省委和省总工会关于开展职工技术技能国际交流合作工作部署的一次创新之举,旨在为我省护理人才创造一个切磋技艺、展示水平的舞台,达到“以赛促学提技能”的目的,为山东医养健康强省建设培养高技能护理人才。希望各位选手珍惜比赛机会,赛出风格、赛出水平,通过技能比武、研讨交流等活动,认真学习研究欧洲发达国家在护理人才技能提升、培训以及管理方面的工作方法和经验。

省千佛山医院护理部副主任李云峰在发言中表示,作为基层一线代表和本次大赛的裁判,深感责任重大,使命光荣,一定会不辱使命,全力以赴完成好这次比赛任务。来自山东省立医院的参赛选手刘聪聪表示,能够在国际舞台上进行交流学习,感到非常荣幸。第一次代表山东省护理专业走出国门参加比赛,与国外选手同台竞技,一定会展示出山东省乃至中国护理专业、急救专业的特色,赛出品质、赛出水平。

其他参赛选手也纷纷表示,能代表山东在国际舞台上参加技能大赛深感骄傲和光荣,一定会珍惜这次宝贵的机会,不辜负省总工会领导和全省职工的信任和重托,力争拿到优异成绩,为山东争光,为齐鲁大地添彩。

省总工会对外交流中心、生产部,省医务工会、省护理学会的负责人参加欢送会。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved