邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
魏丽慰问胜利油田职工

2019-01-12  来源:工会  浏览次数:813

19日,省总工会党组副书记、副主席魏丽一行到胜利油田慰问劳动模范、困难职工,送去新春的祝福和组织的温暖。管理局有限公司工会有关同志陪同。

在退休全国劳动模范陈景世家中,魏丽详细了解他的身体状况和退休后生活,叮嘱陈老保重身体,并致以新春的问候。她指出,陈景世当年提出的“工人有技术才能更有力量”影响了几代石油人,在职工中引发了大讨论,油田要继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥产业工人队伍作用,为地区振兴作出应有贡献。

在困难职工周连云和王运鹏家中,魏丽详细询问了他们的身体状况、医药费用及报销情况。她指出工会是每一位职工坚强的后盾,希望他们积极配合治疗、树立信心、渡过难关。

随后,魏丽来到胜采区域职工服务中心进行观摩,详细了解区域职工服务中心的主要服务项目,仔细询问开通的服务项目及业务办理的流程。对于服务中心在志愿帮扶和职工关爱心灵中所作出的努力表示认可。她先后到职工书吧、法律咨询室、心灵关爱辅导室等地参观,希望胜利油田总结提炼好经验,把区域职工服务中心打造成工会亮点品牌。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved