邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
李臻会见意大利劳工联盟威尼托大区工会代表团一行

2018-08-01  来源:工会  浏览次数:442

726日,省总工会副主席李臻在济南会见了以杰拉德·克拉马科为团长的意大利劳工联盟威尼托大区工会代表团一行。

李臻对代表团一行来访表示热烈欢迎。他向代表团简要介绍了近年来山东工会的重点工作情况,并指出自2011年两会建立友好交流与合作关系以来,双方在工会组建、职工合法权益维护、双向维权等工会工作方面进行了卓有成效的交流与合作,彼此的友谊与互信进一步增强。

杰拉德总书记充分肯定了山东工会所做的工作。他表示,多年来,两会间交往频繁互学互鉴,已成为彼此信得过的好朋友、好兄弟、好伙伴,愿继续加强山东工会在教育培训医疗保障法律援助等领域的合作交流。期待这次访问各领域合作注入新动力,让双方合作快车跑更稳更远,从而推动两会关系迈上新台阶,蒂结新硕果,更好惠及国职工。

在鲁期间,省总工会副主席李臻陪同代表团参访了山大二院医中心德养老院、山东管理学院。山东管理学院,党委书记冯庆禄、副院长董以涛与代表团进行了工作会谈。省外经贸工会主任田敬毅陪同代表团参访了中国外运华中有限公司等企业。(对外交流中心 公英)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved