邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
魏勇到泰安走访慰问困难企业和职工

2018-02-13  来源:工会  浏览次数:1579

211日,省总工会副主席魏勇率领省总工会慰问组一行来泰安市视察职工服务中心,走访慰问困难企业、劳模和困难职工,向泰安市广大职工致以节日的问候。市总工会常务副主席巩华仁陪同。

魏勇一行先后视察了泰安市职工服务中心,慰问了劳动模范和困难职工,走访了山东光明机器制造有限公司,听取了泰安市泰山城建热电有限公司的企业情况汇报。

在市职工服务中心,魏勇听取了近年来服务中心开展工作的情况汇报,对我市服务中心工作给予了高度评价。他要求服务中心要进一步做好对职工群众的服务工作,争取多出成绩、多出亮点。

在省级劳动模范张秀兰家中,魏勇十分高兴地与年近80的老劳模拉起了家常,详细询问了老人的身体情况和家庭情况。他表示经济社会的发展,离不开普通工人的付出,劳模是时代的楷模,值得大家学习,并祝愿老人健康长寿。在困难职工曹洪新家中,魏勇详细了解了其生活情况,身体情况,治疗花费情况,并鼓励他要树立生活信心,积极复健与病魔抗争,相信在党委、政府和工会的关怀下,没有过不去的难关。同时要求各级工会组织要尽其所能地为困难职工多办实事、好事,帮助他们解决实际问题。

在听取了山东光明机器制造有限公司和泰安市泰山城建热电有限公司两家企业负责人的情况汇报后,魏勇表示,新春佳节要到了,工会很惦记大家,这次来就是代表组织送来关怀的,困难是暂时的,希望大家要相信党和政府,对未来充满信心,团结带领职工群众,早日渡过难关。同时,魏勇对企业勇担社会责任,对职工不离不弃,对发展不等不靠,带领职工勇闯市场,保障职工合法权益等方面的做法,给予了高度评价。(泰安市总工会)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved