邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
魏丽到东营市走访慰问

2018-02-13  来源:工会  浏览次数:117

211,省总工会副主席魏丽一行来到东营市走访慰问困难企业、困难劳模和困难职工。

魏丽一行先后走访了东营市兆鑫工贸有限责任公司、山东海德威车轮有限公司等2家困难企业,分别送去慰问金5万元。走访了3名困难职工和1名困难劳模,送去了慰问金和春联。每到一家企业,魏丽都与企业负责人进行座谈,深入厂房车间视察,详细了解企业生产经营状况,鼓励企业不等不靠,团结带领职工凝心聚力,努力干事创业,使企业早日走出困境。在困难职工和困难劳模家中,魏丽详细询问了他们的家庭生活状况和致困原因,鼓励他们树立战胜病魔的信心,乐观面对生活,早日渡过难关。

魏丽一行还对东营区职工服务中心进行了视察,她详细询问了职工服务中心的建设、人员配备、工作职能发挥等情况,对职工服务中心建设工作给予了充分肯定,并送去了10万元帮扶工作资金。走访期间,魏丽一行还就东营市的工会改革情况进行了督导。

东营市总工会党组书记、常务副主席徐庚祥,调研员杨成学以及东营区总工会有关领导陪同了走访。(徐  波)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved