邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省总工会机关举办“庆国庆 喜迎十九大”素质拓展活动

2017-09-28  来源:工会  浏览次数:857

缓解广大干部职工的工作压力,丰富广大干部职工的文化生活,927日,省总工会机关举办了以“庆国庆  喜迎十九大”为主题的素质拓展活动。省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝出席活动并讲话,省总工会党组成员、省纪委驻省总工会纪检组组长贺余德,省总工会机关各部室、直属省产业工会及事业单位的70余名干部职工参加了活动。

蒋石宝在讲话中指出,组织开展素质拓展活动既是贯彻落实习近平总书记强调的“没有全民健康,就没有全面小康”讲话精神的具体行动,也是工会组织维护干部职工合法权益的体现,增进广大干部职工之间的交流,促进广大干部职工的身心健康,激发广大职工的工作热情,营造团结和谐的机关氛围具有重要意义。他强调,广大干部职工在拓展训练中要互帮互助、协调配合、加深交流,要通过活动开展进一步增强凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

为搞好此次素质拓展活动,机关党委提前认真做了调查筹备工作,从策划活动、选择路线、组织报名等方面进行了周密的安排,尽力做到了合理、周全。活动内容共分为“融冰”“团结节拍”“击鼓颠球”等五个部分。通过活动开展,使团队和队员达到形成热烈的团队氛围、使个体快速融入团体、使团队的行动达到最佳化,锻炼培养多层面思考问题、多角度解决问题的能力,增加队员配合能力和团队的协作意识的目的。

夕阳余晖下,一天的素质拓展活动在大家的欢声笑语中结束了。整个活动井然有序、其乐融融,使广大干部职工们放松了心情,加强了彼此之间的交流,体会到了团结协作的重要性。大家一致表示,一定要以更加充沛的精力、更加饱满的热情投入到本职工作中去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开 (机关党委)

 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved