邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
陈志标到省石化工会系统看望慰问困难职工

2020-01-03  来源:工会  浏览次数:1227

12月27日,中国能源化学地质工会副主席陈志标一行到淄博市化工医药企业慰问困难职工,送去了党和工会组织的关心、关怀和温暖。

陈志标一行冒着严寒来到东岳化工有限公司职工王海波家,得知孩子和双方老人,全靠王海波一个人负担时,陈志标鼓励他困难是暂时的,要好好工作,克服困难,并叮嘱公司负责人要特别关心一线困难职工,解决好他们的后顾之忧,让他们立足岗位,辛勤工作,为促进企业发展做贡献。随后,来到位于临淄区的齐都药业有限公司职工王春燕和房兴山家,问寒问暖,送上慰问款物,对他们关切地说,党委、政府对困难职工高度重视,各级工会组织相继出台了一系列关于救助困难职工的政策措施,千方百计地帮助困难职工解决医疗、子女上学等基本保障问题,努力改善困难职工生活条件,提高幸福生活指数。并鼓励他们要增强生活信心,积极面对困难,生活会越来越好。

临淄区是中国能源化学地质工会的联系点,陈志标一行来到区总工会调研,对区总工会的工会组织建设、职工普惠服务、困难职工救助等方面的工作给予充分肯定。他强调,要充分发挥工会组织职能作用,主动参与基层社会治理,努力为企业和职工提供精准化、精细化服务,为全面建成小康社会贡献力量。

省石化工会、淄博市总工会、淄博市有关县市的相关负责同志陪同参加活动。(省石化工会 张新国) 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved