邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省外经贸工会组织开展全系统先模人物和一线职工疗休养活动

2019-10-25  来源:工会  浏览次数:302

为关心关爱全省外经贸系统先模人物、一线职工的生产生活和身心健康,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全系统营造崇尚劳动、尊重劳动、劳动伟大的良好氛围,省外经贸工会近期组织开展了2019年省外经贸系统先模人物、一线职工疗休养活动,组织职工到青岛工人温泉疗养院疗休养,活动分三批进行,每批30—40人,为期三天。

此次疗休养活动包括爱国教育、心理保健、温泉康养、参观学习、休闲观光等内容,疗、休、教、乐结合,让职工充分放松心情,调养心身。三天行程中,大家先后观看了爱国题材的电影,体验了即墨当地独具特色的海水温泉,进行了心理健康检测、心理疏导,参观了即墨古城和有“袖珍式地质博物馆”之称的马山地址公园,在大自然中呼吸了新鲜空气,感受了大自然的鬼斧神工,同时了解当地的传统文化民俗,学到了丰富的地质知识。

在此次参加疗休养活动的职工确定上,坚持突出一线的原则,重点向长期从事苦、脏、累、险工作岗位的职工倾斜,重点向在各自工作岗位上做出优异成绩获得褒奖的职工倾斜。

休养活动中灵活多样的内容安排、贴心周到的服务赢得了职工的认可和好评。第一批疗养活动回程中,职工代表纷纷谈了这次疗休养的感受,大家表示,此次疗休养活动,既放松了身体、愉悦了心情,又开阔了视野、结交了朋友,感受到了工会组织的关心关爱。在今后的工作中,发挥好标杆引领作用,将以更加饱满的工作热情,以更加昂扬的工作干劲投入到工作中去,立足岗位、建功立业,为全省外贸转型升级和全省新旧动能转换贡献力量。(省外经贸工会 王哲)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved