邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
省地质工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨先模代表座谈会

2019-05-06  来源:工会  浏览次数:842

4月30日,省地质工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨先模代表座谈会。省地矿局党委副书记倪军出席座谈会并讲话。

倪军代表局党委向全局的广大干部职工致以节日的祝贺!向先进模范致以崇高的敬意并表示诚挚的问候!他指出,在全局扎实推进高质量发展进程中,先进单位和个人发挥了重要作用,做出了突出贡献。全局上下,要进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,人人对标先进,学习先进,争当先进;要营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的氛围,关心关爱先模人物,为他们提供干事创业的舞台;要进一步重视和加强工会工作,增强工会组织政治性、先进性、群众性,支持工会各项工作,为他们履行职责创造条件、提供保证。同时,倪军同志对省地质工会工作给予了充分肯定。

座谈会上,为在全省受到表彰的先进单位和个人颁发了奖牌和奖状,传达学习了龚正省长在山东省庆祝“五一”国际劳动节暨富民兴鲁劳动奖获得者表彰大会上的讲话精神。代表们畅谈感受,抒发心声,纷纷表示感谢省委和局党委长久以来给予的关心和爱护,将以此为新的起点,更加努力地工作,用实际行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,珍惜荣誉,狠抓落实,不辜负省委、局党委的信任,争以更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,向省委、局党委交一份高质量发展的满意答卷。

此次座谈会,进一步强化了先模的示范引领作用,省地质工会将会以此为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,鼓舞广大干部职工振奋精神、真抓实干、担当作为,勇作新时代的泰山“挑山工”。

会议由省地质工会主要负责同志主持,省地矿局有关处室负责人、受表彰单位和个人代表、基层工会主席参加了会议。(王晓丹)

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved