邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
菏泽市工会系统精准帮扶信息化工作会议召开

2017-11-20  来源:工会  浏览次数:1075

11月17日上午,菏泽召开全市工会精准帮扶信息化工作会议,菏泽市总工会副主席冉凡文出席会议并讲话,职工服务中心主任孟红霞主持会议。会上,孟红霞主任介绍演示了“山东省精准帮扶工作平台”系统操作流程。

会议学习了党的十九大精神,落实全总在山东工会精准帮扶信息化试点任务,聚焦精准帮扶及社会资源对接,推动困难职工解困脱困。

根据省总工作部署,菏泽市所有在档困难职工均要纳入到“山东省总工会困难职工精准帮扶社会资源对接平台”中统一管理,要求各县区总工会及市直有关单位必须在12月20日前完成本单位内所有在档困难入户调查摸底工作,并在“山东省精准帮扶工作平台”手机微信平台现场确认。为了确保此次工作顺利完成,菏泽市总工会组织了此次工作会议。会议还全面总结梳理一年来菏泽市各级服务中心的工作情况,查漏补缺,冉凡文副主席对需要在2017年底前完成的工作做了安排部署。

冉凡文强调:党的十八大以来,党中央把扶贫开发工作纳入了“四个全面”战略布局,摆在更加突出的位置。市总工会连续两年把做好困难职工解困脱困工作,确定为各级工会的重点工作之一。大家一定要按照省总工会的部署要求,提高认识,把困难职工解困脱困工作作为重大政治任务来抓实抓好,用扎实的工作态度赢得党政部门的认可和职工的信赖。

 

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved