邮箱申请 登录邮件系统  
全省概况网上办公】【信息发布】【数据报送】【工会之窗】【领导讲话】【劳模风采】【特别推荐】【网站集群
法律法规】【组织建设】【权益保障】【民主管理】【职工文化】【经验交流】【工会论坛】【女职工工作】【纪检工作
2019年图片新闻
2018年图片新闻
2017年图片新闻
2016年图片新闻
2015年图片新闻
2014年图片新闻
2013年图片新闻
2012年图片新闻
2011年图片新闻
2010年以前图片新闻
庆祝建党90周年全省职工书画摄影展在济举行

2011-06-20  来源:工会  浏览次数:2436

    617上午,省总工会庆祝中国共产党成立90周年全省职工书画摄影展开幕式在省图书馆举行。省人大常委会副主任、省总工会主席刘玉功出席,省总工会党组书记、常务副主席吕明辰出席并讲话,省总工会副主席伊戈扬主持,省总工会经审委主任宫祥宏宣布全省职工书画展作品评选结果,省总工会副主席魏丽、纪检组组长王星海,以及省经济和信息化委员会、省文化厅、团省委、省文联负责同志出席开幕式并为获奖代表颁奖。

    这次全省职工书画摄影展共收集作品1700余件,经有关专家、教授组成的评委会认真评选,共评出特别荣誉奖5个;书法作品一等奖1个、二等奖3个、三等奖8个;美术作品一等奖1个、二等奖3个、三等奖8个;摄影作品一等奖1个、二等奖2个、三等奖4个。其余作品为优秀奖。展览还评出优秀组织奖20个。

    在这次全省职工书画摄影展上,全省广大职工用饱含深情的笔墨、用变幻万千的镜头、用富有感染力的艺术表现手法,描绘了祖国的壮美河山,记录了辉煌的奋斗历程,展现了巨大的发展成就,定格了幸福的生活瞬间。展览讴歌了党的丰功伟绩,抒发了对党的无限热爱,进一步唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,生动诠释了工人阶级的伟大品格和全省职工的精神风貌,集中展示了我省企业文化和职工文化建设的丰硕成果。展览对于激励全省广大职工以更大的劳动热情和创造活力,积极投身经济文化强省建设的伟大实践具有重要意义。

   驻济有关省产业、大企业工会所属单位职工,省直和济南市部分职工以及获奖代表约300余人参观了展览。

山东省总工会主办
技术支持:同方软件 地址:山东省济南市经二路187号 邮编:250001 备案序号:鲁ICP 备0504#6981号
copyright (C)2005
www.sdgh.org.cn. all right reserved