当前位置:

首页
>资讯中心>新闻聚焦

省石油化学工会召开四届一次全委会议
时间: 2021-04-06 来源: 省石油化学工会 分享到:


4月2日,省石油化学工会第四届委员会第一次全体会议在济南召开。省总工会党组成员、副主席李东风出席会议并讲话,中国能源化学地质工会一级巡视员陈志标致辞。会议总结过去五年的工作,部署今后五年的工作任务,表彰先进单位和个人,选举产生省石油化学工会委员会新一届领导班子。



李东风在讲话中强调,我省发展正处于转型升级的紧要关口,新旧动能转换任务艰巨。全省石化医药系统各级工会组织要增强使命担当,提振精神干劲,发挥优势、真抓实干,团结动员广大职工为新时代现代化强省建设贡献智慧力量。要提高站位、凝聚共识,牢牢把握工会工作的正确方向;要服务大局、勇于担当,汇聚起建功立业的磅礴伟力;要聚集需求、做强主业,切实增强履职尽责的行动自觉;要深化改革、激发活力,努力推动工会工作不断创新发展。



陈志标在致辞中指出,五年来,山东省石油化学工会积极作为,成效显著,各项工作走在全国省级石油化学工会的前列,尤其是在一体化推进市县产业工会和化工园区工会组建方面成绩突出,创造了一系列可推广、可复制、可借鉴的经验。他希望山东省石油化学工会“十四五”着力加强政治引领,牢牢把握时代主题,认真履行基本职责,不断深化改革创新,广泛凝聚广大职工建功立业的无穷智慧磅礴力量,用情做好职工群众的知心人贴心人。(张洪逞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统